живой голос
такой весёлый и задорный
тоску и грусть-печаль мою снимает
стремленье к жизни пробуждает
как песня жаворонка где-то в вышине
или ручья весёлое журчанье в тишине
я очарован полностью тобой
ты колокольчик ангел мой земной
и если вдруг взгрустнётся мне порой
я сразу вспомню голос твой
он у тебя живой и удивительный такой
дарящий сердцу моему и радость и покой
Свидетельство о публикации №116072001740