Сними одежду, милый друг...

Освобождение души….
Расслабься и уйдя с работы,
 ты, сняв одежду поспеши,
туда где осознаешь кто ты…

 На берег моря выходя,
всем телом чувствуя природу,
 поймёшь, а мир ведь для тебя
 и ты для мира сделай что-то.

 Для Мира, для других людей,
 избавь животных из под гнёта,
 от моды и других идей
 избавь себя избавь людей….

 Что важно? Красота вокруг,
 природы умиротворенье…
Сними одежду,  милый друг
 и ощути благословенье!


Рецензии