Гостья..

Зачем ты впустил меня в свою жизнь, если я в ней всего лишь гостья? /Марк Леви "Похититель теней"/

Я-гостья.Ты меня впустил..
Напомнил сразу:"Ненадолго!".
Зачем Вам тратить столько сил?
Ведь приручить меня-недолго..

Я-гостья.Утренний туман..
И чашка кофе.Замерзаю...
Не стоит тратить силы Вам.
Я с легким сердцем-отпускаю..

Я-гостья.Вот стою в дверях..
Ты смотришь очень удивленно..
Не надо лишние слова..
Я знаю-Гостья, ненадолго.


Рецензии