Одинокий холодный рассвет
Заглянул по утру в мои окна.
Я пытаюсь найти в нём ответ
И гляжу в замутневшие стёкла.
Может я недостаточно смелый,
Чтобы рядом тебя удержать?
Может мой поцелуй не умелый
Перестал нас в любви убеждать?
Одинокий холодный рассвет
Заглянул по утру в мои окна.
Не грущу, не печалюсь, нет,
Но ресница зачем-то намокла.
Свидетельство о публикации №116072001631
Заглянул поутру в мои окна.
Не грущу, не печалюсь, нет,
Но простынка зачем-то намокла...:О))
Александр Печенкин 13.09.2016 12:56 Заявить о нарушении