Так устроено..

Вот как несправедливо мир устроен: кто меня любит — мне даром не нужен, а кого я люблю — не любит меня./Сергей Есенин/

Парадокс Любви-"Не нужен!"
Он сгорает от Любви...
Каждый день холодный ужин,
душ и порознь все мечты...

Тот,о ком вздыхаешь тайно
и не смотрит на тебя!
В чем же тайна,в чем же тайна
Человека?Бытия?!

Парадокс Любви-"Как нужен!"
Тянут Думы лишь к нему..
"Извини"!,-сказал натужно..
"Я люблю её-Одну"!


Рецензии