О чебуреках

Я указывать не вправе,
Вкусы у людей свои.
Запах чую лишь духмяный –
Слюнки сразу потекли.

Это я о чебуреках!
Пусть холестерин сплошной!
Для  простого человека
Он  к застолью позывной.

Как шкворчит на сковородке!
А как корочка хрустит!
Только мысль стучится чётко -
У меня ж панкреотит.
…..
Маслянистый, калорийный!
Жирок ляжет на  бока…
Я в желании стихийном
Чебурек уволокла.

Все раскаянья попозже -
Не смогла мозги включить.
Совесть  тоже нудно гложет,
Живот  благостно молчит.   ;)


Рецензии