Светлая душа

Девочка-проказница.Светлая душа.
Ты ушла из дома просто погулять,
И идёшь,грустишь ты.Шагаешь не спеша.
Девочка-проказница хочет жить,дышать.

Девочка-проказница.Свежий ветерок.
Волосы твои растрепались на ветру.
Вырастешь,красавица.Мир у твоих ног.
Не будешь больше грустить ты поутру.

Девочка-проказница.Светлые мечты.
В этом возрасте желаем больше света.
Девочка-проказница.И влюбилась ты,
И тебе ответили.Этим жарким летом


Рецензии