Ты спроси у седИн

 Я сегодня один,
 И никто не тревожит,
 Но, а что-то внутри,
 Душу гложет и гложет!

 Но, а что-то внутри,
 Скребёт сердце когтями,
 Я один, одна ты,
 И стена между нами!

 Между нами стена,
 Что построили сами,
 Не даёт нам она,
 Жить спокойно годАми!

 Стену я разберу,
 Нужна лишь, твоя воля,
 В то, что мне по нутру,
 Изменись и не боле!

 А пока я один,
 И душа не на месте,
 Цвет волос из седИн,
 А финал неизвестен!

 Жизнь диктует своё,
 Но а сердце, другое,
 И твоё бытиё,
 Не даёт мне покоя!

 Ведь, твоё бытиё,
 Со мной связано было,
 Верю, сердце моё,
 Ты совсем не забыла!

 Обернись, оглянись,
 Прокрути жизнь обратно,
 И в себе разберись,
 В тебе было всё ладно?

 Разве только один,
 Виноватым быть может?
 Ты спроси у седИн,
 Отчего душу гложет!

   11 июля 2016 г.
 


Рецензии