Тайна сновидений
Зачем любовь приходит в сновиденьях,
И заставляет сердце трепетать
От пылких чувств прикосновенья.
А ночь пройдёт, наступит новый день
И память воскресит мгновение.
Всё бродит рядом сновиденья тень,
Приводит сердце в искушение.
И звёздной ночью будет тайно ждать
Зов чувств пленительных, случайных.
И кто посмеет счастью возражать
Пусть в сновидениях, но желанных.
И трудно удержать сердечный ритм,
Покоя не даёт волнение.
Когда же с явью сон свершит
Познать счастливое мгновение?
Я поспешу любимого встречать
Там, где цветёт черёмуха с сиренью,
И нежность чувств в объятьях испытать
Лишь на яву не в сновидениях.
Свидетельство о публикации №116072001583