Быть вместе

              Ты чудо посланное Богом!
              Придётся жить ценя,любя !
              Бог держит в коридоре строгом.
              Ни шагу дальше от тебя !

              Иду к тебе без фальши,лести.
              А Бог шептал мне ,- не спеши
              Конечно лучше бы быть вместе
              Гулять вдвоём в ночной тиши.

              Живём мы там,где нет разлуки.
              Живу я словно не греша.
              Ты у меня,где сердца стуки!
              Вернее там  твоя душа!

              И не могу я жить иначе.
              Мечтать и грезить мне дано!
              То веселясь,то молча плача
              Идём друг другу всё ровно !

              Нам всё же встретиться придётся!
              Зовущий голос слышу твой.
              Ты моё счастье,моё солнце.
              Ты  ангел в тишине ночной !

              20 07 16год. 


Рецензии