Нет не будет
Как не будет других эпох,
И не будет врагов и зла,
Если в дом ты тепло принесла.
И растают все льды до небес,
И в Любви раствориться весь бес,
И дорогою ляжет тепло,
В дом, где ждут и оконце светло.
Но, печали берут своё,
В этом суть их и их ремесло,
Превращая всё золото в медь,
До могилы хочу все успеть.
Свидетельство о публикации №116072000157