Сок малиновый в стаканах
А звенят, как звёзды с неба.
Целовать тебя не стану –
Накормлю пшеничным хлебом
С амарантами и снытью,
В красень жаркий ранним утром
Выбегала к речке быстрой
Зачерпнуть молочных к`удрей,
Чтоб хлеба росли, как волны,
Поднимающие воды
И луны касались полной,
Пьющей прямо с небосвода
Эти радости и тайны,
Грусть, скручённую с печалью...
Целовать тебя устану
Под берёзовою шалью.
Свидетельство о публикации №116072000152
Татьяна Власова-Власова 23.07.2016 18:23 Заявить о нарушении