О нашей молодёжи

Молодёжь - это есть хорошо,
когда рожи со сглаженной кожей,
когда груди отдельно от жоп,
но на жопы предельно похожи,
когда с уха свисают скорей
серьги в виде соплей.

Молодёжь нынче с видом поесть
на халяву у нежных подруг,
говорят им "прикольно" и "жесть"
и никак не уймут ловкость рук:
под слова, что рёк, вроде, Тацит,
то мобильник сопрут, то трусы.

Молодёжь-то у нас не поймёшь:
то ли девки кругом, то ли парни,
носит парень красивую брошь
и с другим бродит юношей в паре,-
взявшись за руки в неге от ласк
дефилирует так педе....

Молодёжь носит всюду смартфон,
ни платок, ни ключи, ни расчёску,
редко спит, но когда выйдет сон,
дрыхнет, пьяная в сиську и в соску;
в раскоряку с кривыми ногами
зачинает детей между нами.

Молодёжь любит папкин диван
или мамкины тапки на ноги
и шататься, где шум и бедлам
переходит в "малину" в итоге,
где обкуренный травкой народ
на полу развалился, как скот.

Молодёжь ищет лёгких путей:
из работы приветствует отпуск;
ей не нужно пахать много дней,
ей бы к банковской карточке допуск
и лежать на пляжу нагишом,
чтобы было совсем хорошо.   
 19.07.2016 г.


Рецензии