Все там будем

Мне строгая доктор скажет,
что надо не волноваться,
вовремя пить лекарство
и соблюдать режим.
Главное, не сдаваться!
Проснулась - живи и здравствуй,
что бы ни было дальше!
А дальше - потом решим.

Потом... А дождусь "потом" я?!
Тревожит сердце всё чаще,
Всё учащённей бьётся.
Раз - в ритме, раз - невпопад.
Одно спасает: на даче -
рассадник цветов, питомник!
И солнышко что-то значит,
и дождичка водопад!

И если даже устала,
и на душе тревожно,
Я утром пораньше встану,
иду по траве, дышу...
Одно мне недоставало -
Магического кристалла!
А так...Что ж! -
       Жить - можно!
И я Туда не спешу!!!

          20.07.16


Рецензии