магия тишины

музыка тишины
плавит беруши,
льяся в сны
цветочной тушью.
и на аорте
спеют токи
фиалочки робкой
с глаз поволокой.

и из ниоткуда
рождается шёпот
полночных блюзов.

и сердце в ропот.

и ты немеешь,
ввергшись в смущенья.
фиалка ж спеет.
и ты в томленьях.

луна безмолвно
ресницы нежит.
и вдох неровный,
и стоны вежей.
/Альбатрос/


Рецензии