Ничья подруга

Любимый твой уехал.
Теперь и ты одна.
Невелика потеха,
И не твоя вина.

И ты так молчалива,
Печальна и грустна
Ещё ты так пуглива.
И ночь.Она длинна.

Ты потеряла друга,
Ты потеряла смех.
И ты ничья подруга,
Живёшь ты.Без утех.


Рецензии