Отец - купец

          Любила! Люблю!Любить буду!
          И на том свете не забуду.
          Так говорила мне не раз.
          И улыбаясь, и смеясь -
          Ты нежно в губы целовала
          и расставаясь обнимала.
          А я ведь верил! Тебя ждал!
          Часы, минуты, всё считал.
          А ты - зря время не теряла.
          Другого крепко целовала
          и планы строила свои,
          как в ЗАГС с другим тебе идти.
          фату и платье ты купила,
          да и про туфли не забыла.
          Подружка выбрана уже...
          Карета подана к крыльцу...
          Наряд невесты - так к лицу.
          А я унижен - оскорблён.
          Дурак и лох... В тебя влюблён!
          Себе сказал:-"Вот - всё - конец!
          С другим идёшь ты под венец.
          Тебя купил! "Отец - Купец"! 
          А я ведь просто не понял,
          что тебе нужен капитал!
          Прощай! Меня не вспоминай!
          С другой по жизни я пройду!
          Надеюсь... Встречу! Полюблю!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
    


Рецензии