сестре
Забудем про обиды между нами,
В том , что не рядом -виноваты сами,
Меня к тебе так тянет неспроста.
Уже потеря времени с лихвой,
До истинных причин не докопаться,
Хочу успеть тебе родной остаться,
И сколько б не осталось-быть с тобой!
В чем виновата-ты меня прости,
На свете пребыванья время тает,
Мне так тебя, поверь мне, не хватает.
Как я -внутри обиды отпусти.
Я не хочу с тобою быть чужой,
С годами понимаю это ясно,
И пусть попытка будет не напрасной,
И все же примирит меня с тобой.
Хочу с тобою просто рядом быть,
Не получать, а искренне дарить!
Мы не должны чуждаться вновь и вновь,
Ведь в нас течет одна и та же кровь!
Свидетельство о публикации №116072001387