мой приятель бобёр

Мой приятель бобёр
Он не очень хитёр
Ключ он прячет к себе под ковёр

А боброва жена
Как лисица она 
Ключ таскает из-под ковра

Этот ключ не простой
Он почти золотой
Ты попробуй им что-то открой

Как ни билась жена
Но ключом из ковра
Ничего приоткрыть не смогла

А вот дети бобров
Нрав их очень суров
Каждый к подвигу сразу готов

Этот ключик нашли
И куда-то ушли
Но ни с чем обратно пришли

И семейка бобров
(Будь там каждый здоров!)
Так и ищут замок для ключа из ковров

Если будешь вдруг там
Попытайся-ка сам
Ты спасти от печали бобровый тот клан


Рецензии