Не потеря...
Только,вот беда...,тебе не верю,
Боль свою ты гасишь...изнутри...,
Все твердишь себе:"Ты не потеря!"
НЕ ПОТЕРЯ...,можно ль потерять,
Все,чем дышишь ты и чем живешь?
Но упрямо будешь ты молчать,
Только от себя вот...не уйдешь!
Глупо быть заложником гордыни,
И меня учиться...забывать...,
Так хочу...и знаю,что отныне-
Не скучать ты будешь-умирать!
Свидетельство о публикации №116072001356