Здесь останься

Я поеду на отдых на остров души
Ты на Кипр, на Мальдивы, туда поспеши
Там вздохнёшь полной грудью и увидишь прибой
Я увижу лишь свет и вселенский покой
Тут увидишь отели, людскую толпу
Я на лоне вселенной позабыв всё плыву
Ты плывешь только там где дороги известны
Объясняю тебе, так ведь жить бесполезно
Ищешь в новом и ярком, позабыв про приличие
Ужин вам на троих? И карету в Столичном?
Мера всем будет вечность, тут манеры излишни
Хватит здесь суетиться и хвататься за личности
Будь водою, расслабься и плыви как медуза
Ковылём порастёт камышово искусство
Всё в тебе, зачем бегать, словно загнанный заяц
Все что было и будет- ничто. Здесь останься.


Рецензии