Это было десять лет назад...

***
Это было десять лет назад:
Люди средь песков разбили сад,
Приходили каждый день с водой,
Чтоб он цвёл и чтоб он был живой.

И цветы росли под жарким солнцем южным,
Сад расцвёл - ведь он был людям нужен.

Но, забытые, все стебли пожелтели…
Приручить пустыню люди не сумели.

2012


Рецензии