За что страдает Европа

В траурном платье старушка Европа
Снятся кошмарные, ныне ей сны
Больше надежды нет силам копа
Призраки бродят серозной весны
Горе безпечным, предупреждение
Демон войны разудалый свистит
Гей,трансгендер, трасвистит
Транссексуал, андроид-паразит
Может ещё какой мерзкий вид
Щеголяют в толерантной Европе?
Дело тут не в могучем копе!
Не поможет никто и ничто!!!
Перейден рубеж скотской грани
За эти мерзости был потоп
Господь предупреждает заранее
Так было и во дни древнего Ноя
Радуга свидетельство в Небесах
Нет за содомствогомморо покоя
Ждёт вседозволенность порокам КРАХ!


Рецензии