1618. Здесь дышат полной грудью

1618.25.04.2016.
Вдруг тучка набежала
И брызнул теплый дождь.
Истома сердце сжала
Настолько день хорош.

А из - за тучки краем
В нас солнышко глядит.
Не зря зовется раем
Алтайский малахит.

Здесь синие  озера
Зеленые леса.
Вдали синеют горы
Там тайна, чудеса.

Счастливые здесь люди
Свой край любя живут.
Здесь дышат полной грудью
Вас в гости очень ждут.


Рецензии