Радость для меня...
В сияньи ласкового дня!...
В алом спОлохе зарниц ...
И будоражит пенье птиц! ...
Мне радость дАрят небеса,
Когда с них льётся бирюза!
Ласкает щёки ветерок...
И взгляд пленИт живой цветок!
Радость дАрят солнца блики
И запах спелой земляники!
Радость дАрит детский взгляд:
Глаза с улыбкою глядят!...
Радость - лучик золотой!
Радость - близкие со мной!
Радость - радуги сиянье...
И любимого вниманье! ...
Меня всё радует вокруг,
Если нет метелей, вьюг!...
Вижу радостные лИца -
И душа поёт,как птица!...
РАда очень,без сомненья,
Когда приходит вдохновенье,
Душу посетит отрада ...
И другого мне не надо!...
Свидетельство о публикации №116072001266
Лилия Панлитви 06.08.2016 04:05 Заявить о нарушении
От всей души желаю Вам всего самого светлого,радостного в жизни!...
С глубоким уважением и теплотой-Н.Дианова.
Наина Дианова 06.08.2016 06:08 Заявить о нарушении