Миру мир! И всё о мире! День торта! Побудь в эфире
Миру мир! И всё о мире!
День торта! Побудь в эфире
Ты сегодня и всегда!
Будет праздник навсегда!
Страны, люди! Не робейте!
Ведь с тортом, вы мне поверьте!
Можно в гости забрести!
Вместе легче! Не грусти!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116072001247