Чёрный чай

* * *

Коромыслом визгливым, дым!

Былых страстей - накал густой

Вопросы в ряд

Ответ  обыденно- простой
 
Весь мир вокруг - Такой пустой и грустный

Горячий.   Чёрный.   Чай.

А на столе пирог

Когда-то Бабушкин..

Капустный…

2016.


Рецензии