Он

Он существует, 
Он мечты касание
Он страсти смесь, 
Мое глубокое желание
Горяч, огнем любви пылает
И струны сердца нежно  задевает
И взгляд его меня насквозь пронзает
Посмотрит...Снова в дымку уплывает
И губы его,жаркое дыхание
Мне не забыть,это мое сознание.


Рецензии