Светофор
Красный, жёлтый и зелёный,
Повнимательней смотри,
Выбирай определённый.
Красный – надо подождать.
Для машин сейчас дорога,
Это стоит твёрдо знать,
Не надеяться на Бога.
Жёлтый - подаёт сигнал,
Цвет изменится там скоро,
Чтоб вниманье не терял,
Времени не так уж много.
Вот зелёный – проходи,
На дороге ты хозяин,
Только всё же поспеши,
Хоть хозяин, но не барин.
Если светофора нет,
Переход найти нам надо,
Здесь простой совсем совет,
Зебру поищи ты взглядом.
Осторожней на ней будь.
Лучше посмотри сначала,
Безопасен ли твой путь,
Слева, а потом и справа.
Свидетельство о публикации №116072001148
Деток надо приучать, да и взрослым не помешает.
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 30.06.2017 09:55 Заявить о нарушении
Спасибо!
Детей на дороге, взрослых в жизни?
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 01.07.2017 04:41 Заявить о нарушении