Аист и Капуста, или откуда берутся дети
а дума всё легка :
- Ведь не гнездится аист там ,
где вьёт гнездо капуста ,
хоть многое зависит от счастливых их ,
но есть ещё , второстепенный ,правда , миг ,
запутан акт деторождения ,
когда участвуют реки и урагана , и грозы движения .
Невидимо , незримо ,
во тьме ночи , перин и клятв ,
где всё , всегда ,
идёт по грани ,
всей гениальности безумства ,
от пьесы пошлой и никчемной поначалу ,
Она-ж в конце концов -
Дрожит от счастия Искусства .
Забросив голову - кликушествует аист ,
капусты - крылья - листья ,
да и Ночь финала ждёт .
Исполнится желание всего ,
чего она и он захочет ,
И ничего не остановит .
Обратно время не течёт .
Свидетельство о публикации №116072001126