Посвящение

Услышит или нет Господь молитву?
Младенца крик услышит его мать?
Душа, как-бы спустилась в крипту
Оттуда начала, сжавшись кричать!
Боль нестерпимо жжёт своим огнём
Родник унять способен это жжение
Мне бы, поглубже окунуться в Нём
Прошу на то у Бога разрешение
Благословение Его даст результат
По послушанию пойду к Истоку
Кто мать, отец, сестра и брат?
Те кто всем сердцем верят Богу!
Без веры Богу угодить нельзя
Блаженны миротворцы в этом мире
Освящена любовью их стезя
Но парус мой обвис при штиле
Я с детства была, просто егоза!
Услыши, Господи мою молитву
Рубашка мокрая от жгучих слёз
Возьми Свою острую бритву
И срежь с меня пучок волос!
Что принести могу я в жертву?
Душа томится в области чужой
Способна на одну, лишь лепту
Поймай меня Своей удой!


Рецензии
Господь всегда молитву слышит,
Он рядом здесь, Он Дух Святой,
Он утешитель всех скорбящих,
Он Весть Благая, он живой.
- Вот я, Господь, твой раб, стою склонив колени,
Пребудь со мной и мной руководи,
Спаситель мой, хвала Тебе и слава,
Что можем жить в твоей Святой Любви.

Да пребудет с Вами Любовь Господа нашего Иисуса Христа.

Дмитрий Трошин   23.08.2016 02:18     Заявить о нарушении