Е
Мы с тобою вчера повстречались,
В этой встрече странного нет;
Мы смеялись, и целовались,
Как не виделись тысячу лет!
Ничего в жизни больше не надо,
( мы с тобой ещё не старики )
Только радость весёлого взгляда,
Только робкая нежность руки…
Знаем мы, где-то там, за горами,
За морями и через года,
Может быть, над иными мирами
Будем ждать мы друг друга всегда…
Свидетельство о публикации №116072001123