Так показалось, в мире все перевернулось..

Так показалось..
В мире всё перевернулось..
Упавший в реку лес Рябил водой,
Река разлившись небом Покачнулась
Сверкнув от дна монетой Золотой..

В удушливом полуденном Затишье
Глаза слипались,
Сблизившись с травой..
И земляничный куст
До корневища
Укрыл меня от жара
С головой.

Как будто время Приоткрыло свою дверцу
Я в новый свет Протиснулся щекой.
И вдруг услышал,
Как легко забилось Сердце
В толчках Земли
Что сдерживал рукой.

Так показалось..
В мире всё Перевернулось..


Рецензии