Любовь-зараза
Как заставить сердце молчать
Каждый день без тебя, как ночь
Как мне эту тоску унять
Полюбила тебя всей душой
И сейчас, когда нет тебя рядом
Задыхаюсь и сон утерян
Признаю, да, любовь-зараза
Подойди со своим теплом
И открой подсознание вселенной
Только лишь с тобой, до конца
Я смогу стать опять откровенной
Лишь к твоей я груди прижмусь
Где тела вознесутся в танце
Я люблю, просто я люблю
Ты мечты моей яркой прострация
Свидетельство о публикации №116072001106