У тебя не прав в себя не верить

У тебя нет прав в себя не верить,
Это реальность-никто никому не обязан.
Не дави на жалость, не пытайся проверить,
Без искренности человек связан.

У тебя нет прав в минус себя же.
Тупик? Развернись в обход,
Не бросай себя на рубеже.
У всего есть время и безверие пройдёт.

У тебя нет прав себя предавать,
Не любить себя и ставить в середине финал.
Неблагодарные вечны, продолжай отдавать,
На фоне светлого, круг тёмного мал.


Рецензии