Утро звонкое нежность подарит
Тебе улыбаюсь любя,
Радуюсь новому дню
В лучах золотого огня.
Доброе утро, все птицы!
Ваш ласковый перезвон
Включает улыбки на лицах,
Смех льётся со всех сторон.
Пусть утро всегда будет добрым!
Покой, безмятежность в душе..
Танцует душа с ветром вольным,
Парит в небесах, в тишине.
************
Утро звонкое нежность подарит,
Удивительный, ласковый взгляд,
Ароматный кофе нам сварит,
Даст энергий чистый заряд.
Утро мягко за плечи обнимет,
Гамму чувств подарит любя,
Изумленье, восторг поднимет,
Свет сияющий нежный даря.
Утро скажет тебе: мой любимый,
День твой радостью пусть горит..
Все минуты неповторимы -
Созерцай их божественный миг!
17.07.2016
Свидетельство о публикации №116072001095
Лариса Чайка Белоцерковец 02.11.2023 10:10 Заявить о нарушении