Летние дожди

Я не заметил пролетевших лет,
Что был знаком с твоим очарованием.
Тебя считал я Божьим дарованием
Которому в помине равных нет.

Но только нынче летние дожди,
Которую неделю льют над Омском.
Ты поскорее от меня уйди,
А свечи с грустью пусть отплачут воском.


Рецензии