Из цикла Странички дневника

Давай оставим мелкие обиды,
Они не стоят медного гроша,
Друг друга потеряли мы из вида,
И, испугавшись, ищем, чуть дыша.

Большая туча надвигаться стала,
Пролился дождь; и вдруг на небесах
В голубизне нам солнце засияло,
И тут же словно испарился страх.

И воздух чистый, как душа ребёнка,
И небо с морем в монохром слились,
И только птах, наш жаворонок звонкий,
Увидел, как с тобой мы обнялись.

23.09.07


Рецензии