Жду свою королеву

  Сердцу стало в груди так тесно,
  От меня сбежала невеста.
  Я причину конкретно не знаю,
  Но из жизни листок вырываю.

  Постараюсь забыть обиду,
  Пересилив боль свою, выйду
  В круг друзей, буду петь и смеяться,
  О тебе вспоминать в дни ненастья.

  Годы шли, я забыть старался,
  Образ твой мне во сне являлся,
  Даже днем, по тебе тоскуя,
  Все не мог я найти такую.
 
  Вспоминаю я наши встречи,
  Сам себе не могу ответить,
  Почему ты меня разлюбила?
  Мое сердце в груди разбила.

  Много девушек разных бывало,
  Только в сердце любовь остыла,
  Бобылем, с головою белой,
  Я все жду тебя - Королеву.

           Джумагалиева Н. И.


Рецензии