жестокий театр редкого Смеха

смеха ОЧЕНЬ много, Видов(!)
 библиотеки целыЕ---Смеха
 смех применяЕтся крайне редко
 потому как жизнь не смшная...совсем
 у нас Жестокий Театр
 и Жестокие Клоуны
 зато --как Весело...!!!


Рецензии