Из цикла Странички дневника

И вот уже - завтра, настало - завтра,
"Завтра, завтра" - звенят мосты,
И всё ликует по той причине,
Что завтра приедешь прекрасная Ты!

Какое счастье, что завтра - вместе,
Когда в ожидании чуда мы
Рисуем сказочный город с поместьем,
Тёплый город среди зимы.

Тебя на руках заношу в хрустальный
Дворец, построенный силой мечты,
И ты восхищаешься нашей спальной,
Хоть ты красивее любой красоты.

Мы будем мечтать, ведь это приятно,
Мечты иногда сбываются, друг,
Ты только будь сильной, и мы - бесплатно
Взлетим на ковре-самолёте вдруг.

Увидим просторы, земли широты,
Увидим горы, поля, леса,
И я скажу: "Родная, ну что ты?
Давай, подарю тебе небеса!"

11.12.07


Рецензии