Я знаю, что будет во мне потом

Я знаю, что будет во мне потом
Выжженная пустыня
Любовь, как вымышленный фантом,
Как преданная святыня

В заброшенном храме моей души
Зияют пустые окна
И я все никак не могу решить,
Плести или рвать волокна

Которыми связана я с тобой
Я помню, что добровольно
Хотела пойти за своей судьбой
Тогда почему так больно?

Но знаю, что завтра, как и вчера,
Целуя родные руки,
Я снова забуду, что мне пора
Готовить себя к разлуке.


Рецензии