Выходя из предложенных рамок
Разбросаны наши дни.
По осколкам дат все размазано в прах,
Все забыто в глухой тиши.
(Меняется музыка)
А знаешь
,если ты помнишь ,
Как было раньше ,
Прошу,мне расскажи .
Если ты словишь
Все фразы фальши-
И сердце же словно шип-
(Меняется музыка)
Расскажи,
Человек ли ты наш,
Когда
Прогремел
Последний марш?
(Проигрыш,меняется музыка)
По ту сторону. глухих людей
Забыли своих матерей.
Глубоко ,что не достать рукой
Труп очередной.
(Меняется музыка)
А знаешь ,
Если ты видел ,что было раньше ,
Прошу, не говори.
Если силен ты и пойдешь дальше
От боли не заори.
(Меняется музыка)
Расскажи ,
Человек ли ты свой,
Когда
Прогремел
Последний вой?
(Проигрыш, меняется музыка)
В мире много осталось ждать,
Но почти ничего не понять.
Глупо жить,быть таким ,как все,
Забыть о своей судьбе.
(Меняется музыка)
А знаешь, просто уснуть бы
Да где угодно,
Мне плевать.
За час свободы я что угодно
Готов отдать.
(Меняется музыка)
Расскажи
Слышен ли хрустальный звон,
Когда
Прогремел последний стон?
(Проигрыш)
Расскажи,
Слышен ли хрустальный звон,
Когда
Прогремел последний стон?
Но мы еще живем!
Свидетельство о публикации №116072010275