библиотеки замужеств и Суровость Требований

замуж за иностранцев вот выходят
 идея конечно Хорошая как бы
 но ни один иностранец не потянет против русского
 русский (М)- это Космос.
 и не только потому что климат другой и условия
 у нас женский мир Другой
 и он делает мужчин под себя
 это Требования Заказчика
 и они неукоснительно исполняются
 столетиями
 с завидным Постоянством.


Рецензии