Устала
Нежно щёчкой прижимает.
Ведь она дочурку любит:
Поцелует, приголубит.
Смотрят глазоньки устало.
Наша Ксюшенька устала.
Сколько много приключений.
За день столько развлечений.
«Будь послушной, умной дочка.
Спать пора. Спокойной ночки».
В щёчку мама целовала,
Песню тихо напевала.
14.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №116072010220