КАК ЭТО?

ОТ ПРИРОДЫ ДОКТОР РЕДКИЙ
ОН СМОТРЕЛ НА ЧЕЛОВЕКА
И ДИАГНОЗЫ ЧИТАЛ...
К НЕМУ ТОЛПЫ ШЛИ НАРОДА

ВСЕХ ОН ИХ И ПОДНИМАЛ
НА НОСИЛКАХ ПРИНОСИЛИ
ВЫХОДИЛИ НА СВОИХ
И ЗА ТО ЕГО ЛЮБИЛИ-ДОБРЫЙ,УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК

И СКАЗАЛ МНЕ ПО СЕКРЕТУ
МНОГО Я ЛЮДЕЙ СЧИТАЛ
ИМПУЛЬС СИЛЬНЫЙ,ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ
НАДО МУЖ,ТАК И СКАЗАЛ

МНЕ ПРИЯТНО НЕ ПУСТАЯ
ПУСТОЗВОНОВ МНОГО СЕЙЧАС
ВОТ ЗАХОДИТ,КАК КАРТИНКА
ГУБКИ,НОСИК...ПРОСТО СКАЗ

НО КОГДА КОПНЕШЬ ПО ГЛУБЖЕ
НЕТУ ИМПУЛЬСА НИГДЕ...
НЕТ НИ ТАМ,НЕ В ГОЛОВЕ...
ГДЕ ЖЕ?ГДЕ? ИЩУ ПОВСЮДУ

НЕТ СОВСЕМ ЕГО НИГДЕ!
КАК ВЫ БЕДНЫЕ ЖИВЕТЕ?
КАК ,КАК ЖЕНЩИНА?КАК МАТЬ?
ТЫ СОВСЕМ ПУСТАЯ,ДЕТКА...

КАК ЖЕ ЭТО ПОНИМАТЬ?
А ЧТО МУЖУ С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ?
ЛЮБОВАТЬСЯ?..ИЛЬ КАК ЗНАТЬ...
ТОЛЬКО ЭТИ МОИ МЫСЛИ

ОСТАЮТСЯ ВСЕ ПРИ МНЕ
НИКОГДА И НЕ УСЛЫШАТ
ИМ НЕ СЛАДКО...
ВОВСЕ НЕ...


Рецензии