Мое озябшее перо

Мое озябшее перо
Затупилось
О закрытое окно
Надломилось

Все ,что сделал суета
Обозлилась
И улыбка навсегда
Исказилась

Ты не жди меня в тиши
Ночи
Потускнели ,залегли
Очи

Уходить совсем в себя
Рано
Пусть болит тепло души
Рана

Да , но кровь еще стучит
Густо
Бытие скулит в углу
Грустно

И обняться чтоб уйти
Надо
Ведь для дочек ты моих
Мама

Затянулась топь души
Ряской
Строки больно хороши
Маской

Все же лучше чем асфальт
Знаешь?
Мордой с маху по доске. Вещь
Маешь

Разлилась боль по спине
Речкой
Как трамвай прогрохотал
Встречный

Лишь массаж теплом руки
Детской
Охладит огонь в мозгах
Мерзкий

Распрощаться нам пора
Время
Недомолвок давит груз
Бремя

Я с тобой не поменяюсь
Ролью
Разной мы с тобой больны
Болью

Мое озябшее перо
Растворилось
О закрытое окно
Надломилось.


Рецензии
Каждый тонет в мире своей усталости быть.
Трудно жить без праздников понимания.
Где в себе найти силы восторга жить?!

Лотыш Яна   21.07.2024 00:03     Заявить о нарушении