ЧИ ИС ТО Ее - ЗЪ НА Аа НИ ИЕ!!!

ВЕ Ее РА!!!...

   -   ЧИ ИС ТО Ее -  ЗЪ НА Аа НИ ИЕ!!!... -

ЗЪ НА Аа НИ ИЕ!!!...

   -   ЧА АС ТЬ!!!... Ее ГО ОО!!!... -

ВЪ МЕ ЕС ТЕ!!!... ОБ Ее ДИ НИ ИТЬ!!!...

   -  ВЪСЕ Ее!!!... ЗЪ НА Аа НИ Ии Яя!!!... -

ВЪ -  ВЕ Ее РУ - ПЪРЕ ОБ РА АЗ ОО ВА ВЪ!!!...

   -  ЕЁ!!!... -


      ЁЁ 


Рецензии