В мой путь впиваясь жалом

В мой путь впиваясь жалом,
На лёгкий наркотик меня.
С чем я просто, от скуки, играла,
То опять предо мною, пьяня.

Закрываю глаза-шаман.
Он бьёт ритмы в волшебный бубен.
То ли реальность, то ли обман,
Он ликует-вместе долго мы будем.

Я хочу от тебя излечиться,
Только так, чтоб тебя не терять.
Нашим путям уже не разделиться,
Горячо одному дышать.

В мой путь впиваясь жалом,
Ты нагло  всё стёр за спиной.
Из безысходности к тебе бежала,
Но на время. Не думая, что мой.


Рецензии