Кот ночной
Бредёт по траве,
Он в ней что то ищет,
И не может найти,
Стою,и затем я наблюдая,
Хотел я помочь,
Но чем я не знаю,
И вот я решился,
Ему я помочь,
Но он убежал от меня,
Прочь в темную ночь,
Он растворился в ней,
След просто простыл,
Я же немного на месте застыл,
Ведь не хотел пугать я кота,
Он же совсем не понял меня,
Помощь моя ему не нужна,
Наверное он ничего не искал,
Просто чуть чуть траву применал.
Свидетельство о публикации №116072010115